Morsa per prosciutto professionale in ferro verniciato
€114,80
Descrizione
Morsa professionale per il taglio al coltello del prosciutto certificata M.O.C.A. e conforme H.a.c.c.p. verniciata con vernice per uso alimentare.
Questa morsa porta prosciutto è resistente e forte e permette di serrare un prosciutto anche molto grande grazie ad una presa sicura e stabile, e di tagliarlo facilmente al coltello. È adatta anche per prosciutti con osso.
Il prosciutto viene stretto grazie al braccio girevole dotato di robusti chiodi d’acciaio.
Il ferma prosciutto Giemme Spoleto è molto pratico ed è di facile pulizia.
Lo Spessore del ferro piatto è di mm. 40×3, la base con gommini antiscivolo e i manici ergonomici che garantiscono una forte presa sono in legno di faggio massello.
Le tre zampe danno una maggiore stabilità al ferma prosciutto.
Caratteristiche tecniche:
- Materiale Principale: Ferro verniciato
- Altro Materiale: Legno
- Larghezza: 17 cm.
- Altezza: 17 cm.
- Lunghezza Totale: 63 cm.
- Peso Netto: 3 kg.
Potrebbero interessarti
-
In
stockDisponibile -
In
stockDisponibileSpedizione gratuita -
In
stockDisponibile -
In
stockDisponibile -
In
stockDisponibile
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.